¿Quieres ser alguien importante en la web? ¿Destacar por encima de los demás?

Para lograrlo sólo tienes que mejorar tu cuenta a una "Cuenta PREMIUM".

Puedes hacerlo de las siguientes maneras:

• Verás la opción Hazte Premium haciendo click sobre tu nombre de usuario, arriba a la derecha.
  • También lo verás al intentar hacer acciones de PREMIUM en una cam.

La suscripción automática mensual se hace con tarjeta de crédito o de débito. Al suscribirte al Premium, además de todas las ventajas PREMIUM, conseguirás 2.500 monedas al instante.

Recuerda que con esta suscripción, aparte de todos los beneficios que te ofrecemos, colaboras en hacer posible nuestra web. ¡MUCHAS GRACIAS!