Les jetons permettent de montrer au modèle que vous appréciez sa performance.

Les apports de jetons font office de récompense et encouragent la personne qui s’exhibe à poursuivre son show. Ainsi, l’utilisateur qui apporte des jetons fait savoir aux autres participants qu’il s'amuse et prend du plaisir.

L’apport de jetons s’effectue de manière spontanée au sein des cams, ou bien par le biais des jeux et des vidéos.

Les jetons servent également à accéder aux Chats Privés et aux Privés Exclusifs, et vous donnent la possibilité de vivre une expérience unique avec une actrice.

• En tant que modèle vous obtiendrez des gains en fonction des jetons reçus et des minutes accumulées en Chats Privées ou Privés Exclusifs.

• En tant qu’utilisateur vous pouvez vous divertir en distribuant volontairement des jetons, mais vous ne devez rien exiger en retour.

Par ailleurs, les jetons servent à déterminer le ranking du concours quotidien. Les cams les mieux placées du classement obtiennent le plus de gains à la fin de la journée.

Notez que les jetons permettent aux modèles d’être rémunérés.

Profitez du spectacle et utilisez vos jetons en jouant !