Dans le menu Profil Public vous pouvez compléter les sections que vous souhaitez rendre publiques.

Notez qu’un profil complet vous permettra d’attirer plus d’utilisateurs et d’obtenir plus de followers.

• Photo de profil : Une fois validé(e) en tant que modèle, vous pouvez ajouter ou modifier votre photo de profil en suivant les instructions indiquées. Une photo authentique est bien plus attirante, il n’est pas nécessaire que votre visage apparaisse.
  • Âge : Vous pouvez indiquer votre date de naissance pour que les utilisateurs puissent la voir, votre profil sera plus complet.
  • Sexe : Attention, vous ne pourrez le modifier qu’une seule fois !
  • Lieu de résidence : Il n’est pas essentiel d’indiquer la ville où vous habitez, mais nous vous recommandons d’indiquer votre pays d’origine, pour éviter les confusions.
  • Langues : En plus du français vous savez parler espagnol ou anglais ? Certains membres de notre communauté parlent d’autres langues, s’ils savent que vous aussi, il est fort probable qu’ils fréquentent votre salle.
  • Physique : Décrivez brièvement votre apparence physique afin d'orienter les utilisateurs.
  • Orientation sexuelle : Vous pouvez indiquer le ou les sexe(s) qui vous attirent le plus afin de faire venir plus de public dans votre salle.
  • À propos de mon show : Dans cette section vous avez l'opportunité d'indiquer quels types de performances vous aimez réaliser et ce qui vous excite le plus, pour attirer les utilisateurs !
  • À propos de moi : Décrivez-vous brièvement en indiquant qui vous êtes, à quels moments vous diffusez, etc. Une bonne description vous rapprochera de votre public.
  • Réseaux Sociaux : Les réseaux sociaux vous permettent de rester en contact avec les utilisateurs. Vous pouvez compléter votre profil en ajoutant vos comptes Twitter et Instagram ou votre whishlist d’Amazon* afin qu’ils s’affichent dans votre profil public et que les utilisateurs puissent y accéder.
  • Vidéos : Ajoutez au moins une vidéo à votre profil pour qu’il soit plus complet. D’une part, vos followers auront accès à plus de contenus, et d’autre part, vous pourrez faire augmenter vos gains. Pas besoin de réaliser des super productions, vous pouvez vous filmer avec votre mobile, ce sera tout aussi captivant.
  • Jeux : Les utilisateurs peuvent voir les titres des derniers jeux auxquels vous avez joué : profitez du VibraLush, faites des Pétitions créatives… Ceci vous permettra d’attirer le public dans votre salle !

Voici un exemple de profil complet :

* Nous vous informons qu’au moment de l’achat ou de l’envoi d’un article de votre wishlist d’Amazon, l’acheteur aura accès à votre nom, ainsi qu’à l’adresse complète (ville et pays) indiquée pour la livraison. Nous vous recommandons d’utiliser un alias, et, si possible, d’indiquer un centre de collecte au lieu de votre adresse personnelle.

Nous ne pouvons en aucun cas être tenus responsables des incidents liés à la protection de vos données en dehors du site !