Pour suivre une cam il vous suffit d’y entrer et de cliquer sur le bouton Suivre en bas à droite de la cam. Cette fonction est aussi disponible lorsque la cam est offline et peut également être activée depuis le profil public.

Notifications de vos cams favorites

Lorsque l’une des cams que vous suivez se connecte, nous vous envoyons une notification afin que vous ne manquiez pas les shows de vos modèles favoris.

Vous serez notifié(e) par :

• Une notification de couleur jaune dans le chat si vous êtes en train de visionner d’autres cams.
  • Un email si vous n’êtes pas connecté(e) au site (pour cela votre email doit être validé et les notifications correspondantes activées).
  • Un cercle rouge en haut du bouton “Mes cams” indiquant le nombre de vos cams favorites en cours de diffusion.

Vous pouvez choisir de ne pas recevoir de notifications par email pour certaines cams :

Notez que vous pouvez configurer les notifications par email à votre convenance en ajustant les Paramètres de votre compte. Il vous suffit d’accéder au menu Infos Privées et à la section Notifications par email, depuis laquelle vous pourrez activer ou désactiver les notifications.

Visualiser vos cams favorites

Afin de visualiser toutes les cams que vous suivez, il vous suffit de cliquer sur Favoris (la catégorie avec un coeur), disponible depuis la page d'accueil et depuis les listes de cams.

Dans cette section, parmi vos cams favorites, vous verrez toutes celles qui sont connectées, et le moment de la dernière connexion pour celles qui ne le sont pas.

Arrêter de suivre une cam

Pour arrêter de suivre une cam il vous suffit de vous rendre sur la cam en question ou sur le profil correspondant et d’appuyer sur Ne plus suivre.

Vous pouvez également utiliser cette option depuis votre liste de cams dans la section Favoris.