Pendant que vous diffusez en public, un utilisateur peut solliciter un Chat Privé afin d’avoir plus d’intimité

Il vous récompensera tout au long du Chat Privé, donc assurez-vous de lui prêter attention.

Pour que l’excitation soit à son comble, la vidéo sera diffusée au public, mais les messages et le son ne seront pas partagés. Conseillez à l’utilisateur qu’il active sa webcam pour une expérience plus intense !

Pour qu’un utilisateur puisse initier un Chat Privé il faut que vous ayez activé les privés dans votre salle.

Afin de pouvoir activer ou ajuster cette fonction il est nécessaire d’avoir été préalablement vérifié(e) par les utilisateurs. Si vous êtes nouveau/nouvelle sur le site, demander aux utilisateurs de vérifier votre catégorie/sexe.