Vous pouvez diffuser à partir de votre mobile ou smartphone pour réaliser les shows les plus palpitants du moment !

Diffuser à partir d'un mobile

Connectez-vous au site avec vos identifiants, ouvrez le menu de la barre supérieure et appuyez sur Diffuser en direct

Votre dispositif doit disposer de :

• L’accès internet, par wifi ou données mobiles. Meilleure la connexion, meilleure la qualité de la diffusion.
  • Si vous utilisez Android (minimum 4.4.2), nous vous conseillons d’utiliser un navigateur standard tel que Chrome, sous la dernière version disponible.
  • Si vous utilisez un iPhone, veillez à ce qu’il soit actualisé et à utiliser la dernière mise à jour de Safari.
  • Vous pouvez également utiliser Puffin sur n’importe quel dispositif, mais nous ne pouvons pas vous garantir un fonctionnement optimal.
  • Le navigateur doit avoir accès à la caméra et au microphone du mobile. Pas de soucis, au moment d’accéder à la page de diffusion votre approbation sera demandée.

Pendant la diffusion en direct

Vous pouvez faire tout ce qui vous passe par la tête, tant que vous respectez les règles du site. Plus c’est excitant mieux c’est !

• Du nudisme à la plage.
  • Se toucher dans la rue.
  • Dans le métro sans que les autres sachent que vous êtes bouillant(e).
  • Provoquer sans se faire chopper.

L’imagination au pouvoir !

Vous pouvez être accompagné(e) d’autres personnes si elles en sont informées et ont donné leur consentement.

Vous êtes responsable de ce que vous diffusez avec votre mobile et nous pouvons à tout moment vous réclamer les pièces d’identité des personnes qui participent à vos shows.

N’oubliez-pas que l’apparition de mineurs est rigoureusement interdite et que vous ne devez pas les mentionner dans un contexte sexuel. L'inceste réel n'est pas autorisé.

REMARQUE : Si vous diffusez en extérieur, la vie privée des personnes qui ne participent pas au show doit être respectée à tout moment. Faites en sorte que leur visage n'apparaisse pas.