L’achat de jetons ne sert pas uniquement à récompenser vos cams favorites et à vous octroyer du plaisir, sachez que chacun de vos achats permet à notre site d’exister. UN GRAND MERCI !

Pour acheter des jetons, une fois connecté(e) à votre compte, vous avez plusieurs options :

• L’icône de jetons de la barre supérieure.
  • Depuis une cam en cliquant sur les boutons disponibles.
  • Depuis le menu Portefeuille accessible depuis les Paramètres de votre compte.

Modes de paiement

Vous pouvez acheter des jetons par carte bancaire. Plusieurs offres vous sont proposées, plus vous ajoutez de jetons à la fois, plus l’offre est avantageuse. Profitez-en !

Une fois le premier achat effectué, vous pourrez recharger facilement, rapidement et en toute sécurité en utilisant l'option "1-Click".

Les informations sont cryptées et protégées par notre prestataire de services de paiement, spécialisé dans le traitement des paiements en ligne par carte bancaire.

Disponible uniquement en Espagne

Vous pouvez également recharger en envoyant un SMS depuis votre mobile, si le numéro est espagnol.

Les instructions relatives à ce mode de paiement sont disponibles depuis les différentes offres du site.

REMARQUE : Nous travaillons à vous offrir d'autres options de recharge, via PayPal ou virement notamment, c’est pourquoi nous vous demandons d’être patient(e) si vous ne pouvez pas utiliser les modes de paiement actuellement disponibles.