En passant au Premium vous entrez dans le groupe des utilisateurs privilégiés, ce qui vous permettra d’obtenir plus d’attention de la part des modèles et d’être mieux repérable dans la communauté.

Liste des avantages Premium

Une fois Premium vous aurez un tas d’avantages sur le site :

• Votre pseudo sera mis en évidence dans la liste d’utilisateurs et votre photo de profil s’affichera.
  • Vos messages se verront plus que les autres sur les chats des cams.
  • Vous recevrez 2.500 jetons en cadeau.
  • Vous pourrez tchatter en exclusivité sur les cams en cours de vérification.
  • Vous obtiendrez l’utilisation préférentielle de la bande passante.
  • Vous pourrez visionner les cams en plein écran.
  • Vous pourrez utiliser tous les GIFs disponibles.

Notez que grâce à votre abonnement Premium, en plus de pouvoir profiter du site au maximum, vous en-rendez possible l’existence. UN GRAND MERCI !