Cette option fonctionne pour tous les sextoys réactifs au son

Pour faire fonctionner votre sextoy, veuillez suivre les indications suivantes :

• Il vous faut disposer d’un sextoy télécommandé fonctionnant par activation sonore. En général ces sextoys sont accompagnés d’une application mobile fournie par le fabricant, ou d’une télécommande.
  • Activer le contrôle à distance par le son. Si vous utilisez l’application mobile, assurez-vous que l’écran ne se bloque pas pendant que vous jouez.
  • Avoir activé les effets de son de la page de diffusion afin d’entendre le son des jetons lors des donations.
  • Placer la télécommande ou le mobile près des haut-parleurs de votre ordinateur.
  • Chaque apport de jetons retentissant dans les haut-parleurs, dans le mobile, ou ayant été reçu sur la télécommande, fera vibrer le sextoy plus ou moins intensément.
  • Ajuster la sensibilité du mobile ou de la télécommande afin d’obtenir un réglage adapté à vos envies.

REMARQUE : Si vous utilisez les données mobiles, nous recommandons cette configuration qui vous permettra de créer un jeu et de diffuser en extérieur (sans wifi).