Tienes muchas opciones de configuración en tu chat, para que te sientas a gusto al emitir.

Dentro de la página de emisión, antes de usar el botón de transmitir se muestra una pantalla de configuración de la cam y del micro. Cambia las opciones a tu gusto y mira en la previsualización como te verán.

En el lateral izquierdo dispones de un menú de ajustes donde tienes opciones para configurar tu sala:

- Permisos: seleccionas los permisos que quieres dar a los usuarios, si aceptas juegos, chats privados etc.

- Restricciones geográficas, puedes restringir el acceso a usuarios de la zona donde vives la siguiente manera:

• Elige un país (puedes elegir hasta 4 países diferentes).

• Luego elige una provincia del país seleccionado.

• Si no marcas la casilla de "Restringir a nivel de ciudades", se restringe toda la provincia.

• Si eliges por poblaciones sólo se restringirán las escogidas, no la provincia entera.

- Palabras censuradas, aquí escribe palabras que no quieres que se digan en tu sala.

- Visibilidad en listados:

*Mostrar capturas, si activas esta opción, se mostrará en portada diferentes capturas de tu show, si la desactivas, se mostrará en portada la imagen de perfil que hayas seleccionado.

*Aparecer en webs asociadas, puedes activar esta opción para aparecer en otras webs asociadas que forman parte de la comunidad. De lo contrario, sólo tienes que mantener desactivada la opción.

- Contenido: Si esta opción está activada, los usuarios de tu cam verán una marca de protección DMCA en tu vídeo mientras emites.

- Usuarios Baneados: desde aquí gestionas los usuarios que has baneado de tu sala, puedes quitarlos de la lista cuando quieras.

- Usuarios Silenciados: esta opción es similar a la anterior, desde aquí gestionas los usuarios que has silenciado en tu sala.

Recuerda que algunas opciones solo están disponibles para los emisores verificados. Si eres nuevo pide a los usuarios que te verifiquen como emisor.

En cualquier momento de la emisión podrás cambiar la configuración de la cámara y el micro, así como los ajustes de transmisión para tener la sala a tu gusto y puedas disfrutar a tope.

NOTA: Te recomendamos leer los consejos que te dejamos debajo de la pantalla de emisión.