Mientras estás emitiendo puedes usar tu micrófono para que los visores en tu sala puedan escucharte. Asegúrate que lo tienes conectado, funcionando y el navegador tiene permisos para usarlo.

Si la gente no te escucha mientras estás transmitiendo, prueba a hacer las siguientes comprobaciones:

• Debajo de la cam, el icono micrófono no debe estar tachado.
  • Tienes que tener un volumen adecuado del micrófono. Lo puedes modificar desplazando el indicador al lado del icono del micro.
  • Mientras hablas tiene que aparecer una barra verde en el lateral derecho de tu zona de vídeo.

Recuerda que mientras tengas un Chat Privado activo, sólo tiene sonido la persona que esté contigo en él. El resto de la sala no podrá oírte hasta que finalicen todos los Chats Privados.

Si sigue sin funcionar

• Comprueba que tu micrófono funciona a través de este link: https://webcammictest.com/check-microphone.html
  • Pulsa el botón Check my microphone y a continuación Permitir utilizar el micrófono.
  • Verás que funciona si hay movimiento en la gráfica. Si no, es que tu micrófono no funciona.

Contacta con Soporte

Si después de seguir estas instrucciones, sigues sin sonido, conéctate con tu usuario a la web, escribe un ticket a soporte con información detallada y te ayudaremos.