Cada día hay un concurso que finaliza a las doce de la noche hora española. Se entregan premios según la posición por cantidad de estrellas en el momento de terminar el concurso.

Estas estrellas se obtienen por cantidad de usuarios y también por cantidad de puntos, la suma de las estrellas es la que determina el premio conseguido. No solo hay premios económicos, también damos cuentas premium a los 20 primeros de cada ranking.

Cuando subas de estrellas aparece un mensaje en el chat con el total de estrellas en ese momento:

Puedes consultar en la página de Premios tus estrellas y tu ranking para saber el dinero que te corresponderá si mantienes esa posición:

Si haces un buen show y mantienes la motivación en tu sala, las estrellas te llegarán solas. No te obsesiones por tu posición en el ranking, es mejor que llegue de forma natural.

Para que no haya interferencias en el concurso, aunque una persona te puede dar todas las monedas que quiera y estas te cuenten como premios económicos, el sistema puede limitar las monedas contadas para el concurso diario que te haga una misma persona.

Para la información relativa al concurso actual, puedes usar el menú “Info Concurso” de abajo de la pantalla de emisión.

Aquí podrás ver:

• Tus estrellas actuales
  • El máximo de usuarios simultáneos
  • Los puntos acumulados

Además, puedes consultar el ranking en tiempo real abriendo el desplegable “RANKING COMPLETO” de la parte inferior del panel de Concurso.

En tu configuración de usuario en el apartado ingresos están los totales por meses y días en la columna "Concurso"

Ten en cuenta que seguiremos aplicando un límite para que una sola persona no pueda alterar de forma significativa el ranking por puntos.