¿Quieres ser alguien importante en la web? ¿Destacar por encima de los demás?

Si quieres mejorar tu cuenta a Premium, sólo tienes que usar la opción de "Cuenta Premium".

Puedes hacerlo de las siguientes maneras:

• Desde la ventana de recarga, pulsando en las monedas de la barra superior.
  • Desde tu Configuración de usuario.
  • Al intentar hacer acciones de Premium en una cam.

Te das de alta a la suscripción automática mensual con tu tarjeta de crédito o de débito y además de todas las ventajas Premium conseguirás 2.500 monedas al instante.

Recuerda que con esta suscripción, aparte de todos los beneficios que te ofrecemos, colaboras en hacer posible esta web. ¡MUCHAS GRACIAS!