Uno de los juegos disponibles en las cams al emitir es el VibraLush.

¿Cómo iniciar el VibraLush?

En la página de emisión verás la opción de juegos en el menú de la izquierda:

Con ella puedes abrir el panel de Juegos donde encontrarás el VibraLush y lo podrás seleccionar para jugar:

Escribe el Topic que describa lo que harás con tu juguete de vibración y modifica las monedas y el mensaje de cada nivel de vibración:

¿Cómo funciona el VibraLush?

Cuando inicies el juego todos podrán ver en el chat las instrucciones y los niveles.

Cada donación que te hagan los usuarios corresponderá al nivel de monedas indicado y aparte del texto que hayas puesto, según qué opción de juego estés usando:

1. Emitirá un sonido largo e intenso según el nivel de donación que hará reaccionar en consonancia tus juguetes por sonido.
  2. A parte del sonido, enviará la vibración correspondiente a tus juguetes enlazados según el nivel de vibración de la aportación.

¡Déjate llevar para que los usuarios se vuelvan locos con tu show y no puedan parar de darte monedas mientras te mueres de placer!