Para que tu juguete o juguetes de la marca Lovense funcionen de manera directa con las aportaciones de nuestro juego "VibraLush" sigue estos pasos:

• Instala en tu dispositivo móvil la app Lovense Connect (color rosa).

• A continuación, corrobora que el juguete (Lush) está encendido y que el Bluetooth está activado para poder enlazar el juguete con la app.

• Abre la app y pulsa Añadir juguete(s).

• Cuando la app encuentre el juguete verás lo siguiente:

• Muy importante: Si la app Lovense Connect está instalada en el dispositivo móvil, corrobora que dicho dispositivo está conectado a la misma red local de internet que el ordenador desde el cual emitirás. Por ejemplo: si la app está activa en el móvil, éste tiene que estar conectado a la misma wifi que la del dispositivo donde se emita.

• Una vez realizados los pasos previos, vuelve a nuestra web, y con la emisión en marcha, dentro de la página de emisión, abre el menú Juegos a la izquierda.

• Se abrirá un panel a la derecha donde verás el juego "VibraLush", para seleccionarlo pulsa Jugar.

• Escribe el Topic deseado, modifica la cantidad de monedas y el mensaje de cada nivel de vibración.

• Justo debajo elige LovenseConnect como se muestra en la imagen, y selecciona sólo el juguete que utilizarás en el juego "VibraLush", luego valida pulsando Crear.

• Puedes utilizar el enlace Comprobar para verificar si el juguete está correctamente conectado.

Contacta con Soporte

Si después de seguir estas instrucciones, el juguete no funciona con el juego activo, conéctate con tu usuario a la web, escribe un ticket a soporte con información detallada y te ayudaremos.