A continuación te damos instrucciones para que tu juguete o juguetes de la marca Lovense funcione de manera directa con las aportaciones de nuestro juego "VibraLush".

Tendrás que instalar la app Lovense Connect (color rosa) en tu ordenador.

Sistema operativo WINDOWS

Si instalas la app en un ordenador con sistema operativo Windows, necesitas además disponer del Adaptador Bluetooth de Lovense.

Los pasos a seguir son los siguientes:

• Accede a la web de Lovense, accede al menú CAMMING y selecciona Descargas.

• Elige Windows para descargar la app Lovense Connect como se muestra en la imagen de abajo.

• A continuación conecta el Adaptador Bluetooth de Lovense a tu ordenador.

• Abre la aplicación y activa la función Agregar juguete(s) (asegúrate que tu juguete esté encendido).

• La aplicación comenzará a buscar el juguete y una vez lo encuentre verás lo siguiente:

• Una vez realizados los pasos previos, vuelve a nuestra web, y con la emisión en marcha, dentro de la página de emisión, abre el menú Juegos a la izquierda.

• Se abrirá un panel a la derecha donde verás el juego "VibraLush", para seleccionarlo pulsa Jugar.

• Escribe el Topic deseado, modifica la cantidad de monedas y el mensaje de cada nivel de vibración.

• Justo debajo elige Lovense Connect como se muestra en la imagen, y selecciona sólo el juguete que utilizarás en el juego "Vibralush", luego valida con el botón Crear.

• Puedes utilizar el enlace Comprobar para verificar si el juguete está correctamente conectado.

Sistema operativo MAC

Si instalas la app Lovense Connect en un ordenador de escritorio con sistema operativo Mac no es necesario utilizar el Adaptador Bluetooth de Lovense. Pero sí seguir los pasos para la instalación de la app y todas las indicaciones.

Contacta con Soporte

Si después de seguir estas instrucciones, el juguete no funciona con el juego activo, conéctate con tu usuario a la web, escribe un ticket a soporte con información detallada y te ayudaremos.